Печи
Как разместить свои фото в разделе ЛИЦА КОМПАНИЙ? |
Автор: БелКрас
Предназначены для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, жарки и запекания мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания.Некоторые особенности печей: печь изготавливается из нержавеющего листа; загрузка и выгрузка изделий производится вручную; равномерность выпечки при неротационном режиме достигается за счет реверсно-цикличного вращения вентилятора; применена теплоизоляция из отражающей алюминиевой фольги и слоя минеральной ваты; минимальный расход на профилактическое обслуживание. Система пароувлажнения, состоящая из парогенератора установленного в зоне интенсивного движения подогретого воздуха, обеспечивает быстрый подогрев парогенератора и достаточное кол-во пара и при выпечке мелкоштучных изделий, со сравнительно коротким временем выпечки. Регулировка объёма воды, поступающей в парогенератор, осуществляется вручную. Печь оснащена цифровым регулятором температуры с таймером. Установлен резервный механический регулятор температуры. Система управления собрана из стандартных, легко доступных деталей. Печь устанавливается на камеру расстойки или подставку.
Оставить отзыв
Визитов: 828
|